Questa funzione consente di abilitare o disabilitare la cifratura dei dati (crittografazione) per l'azienda corrente.

Nota. La cifratura dei dati garantisce una maggiore sicurezza dei dati da accessi indesiderati ma comporta un notevole aumento dello spazio richiesto su disco e della dimensione dei backup generati.