Vai al contenuto

Sincronizzazione

Questa finestra consente di eseguire la sincronizzazione in base alle impostazioni eseguite nei profili di sincronizzazione selezionati nell'elenco.

Info

Questa funzione è accessibile solo se è attiva la gestione Scambio dati fra più licenze.

Elenco profili sincro

Sono disponibili i seguenti pulsanti aggiuntivi:

Ricezione e invio Saranno sincronizzate solo le entità che sono state inserite e/o modificate dall'ultimo invio.

Invio aggiornamenti Il gestionale invierà solo i dati inseriti e/o modificati dall'ultimo invio. Invio disponibilità Il software invierà ai client solo i dati di magazzino per gli articoli esistenti. Invio completo Saranno inviate tutte le entità e i dati associati; qualsiasi informazione presente sul client, ad eccezione dei nuovi documenti / clienti non acquisiti, sarà eliminata e sostituita dai nuovi dati..